У нас сорокин работает 3 года.
Прикупил 14 кг домкрат High Jack 48'' 3т. Попробовал как работает на поле около дачи. Земля там очень мягкая (паханая). На ней сразу понятно что без подставки под джек (база) ни как не обойтись.
Домкрат ту высоту которая заявленна в документах не поднимает колесо еле отрывается от земли в итоге здал обратно в магазин бесполезная вещь меня лично это не устроило.
Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.
Я использую двухштоковый домкрат Сорокин BottLine Jack 3.202. Мне нравится. Высоты хватает. Работает надежно.
Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.
Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.
Для шиномонтажа юзаю подкатной Сорокин инструмент, пять лет уже, все отлично.
Сегодня купил подкатной домкрат с грузоподъемностью на 2 тонны, для личных целей вполне достаточно.
В сорокин инструмент брал. Каждую весну им авто тягаю. Полет нормальный и не дорого (относительно).