Домкрат СОРОКИН или Autovirazh

0.5
Комплектация
3.5

Autovirazh Домкрат

Купил себе подкатной так как машину ремонтирую сам и с ним очень удобно. Вроде ниче такой)

Авто: Suzuki Liana
zI3

Я неудачно купил домкрат фирмы АвтоВираж. Купил вчера, а поломку обнаружил только сегодня, попытался поднять машину, а оно хрен. Шипит из-под штока накачки, плюс оттуда же масло.

Autovirazh Домкрат

Достал новый, дареный домкрат. А он короткий)) колесо и не думает отрываться от земли.

Авто: Ford S-MAX
Gash21
  • Комплектация:

Приобрёл для гаража Домкрат Autovirazh Av-076002. Очень удобно, в сравнении со штатным. Надо ещё докупить насадку для домкрата, она в комплекте не идёт.

Авто: Hyundai Getz I
СОРОКИН Домкрат

С китайдомкратами нужен глаз да глаз… Покупал однажды на «3т» после одного поднятия кашкая потек и был отправлен на помойку, сейчас пользуюсь сорокин на 3.5 отлично себя показывает.

СОРОКИН Домкрат

Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.

Autovirazh Домкрат

По случаю купил домкрат подкатной AVTOVIRAZH AV-076013. Долго выбирал и остался на этой модели 3т.

СОРОКИН Домкрат

У меня Сорокин, отпилил см 25-30, чтобы в багажник ложился. 3 раза поднимал уазку — норм, но инструмент очень специфичный и сыкотный. 2 раза соседу сарай домкратил до неба — ваще без проблем.

Авто: УАЗ
СОРОКИН Домкрат

Как я понял это как повезет, я когда собрался брать домкрат в магазине были только фирмы "сорокин". 1300 высота подъема, выбора не было взял. Все устраивает, ну есть косяки конечно, со своей задачей справляется, что только не поднимали, даже ручку погнали.

Дрейка не много искривилась, но работает.

Авто: УАЗ
1 2 3 4 5