Домкрат СОРОКИН или Autovirazh

Комплектация
3.5

Polkann
  • Долговечность:

Использую подкатной Сорокин 3 тонны. И именно на плотном грунте: он проваливается на высоту колёсиков (~2 см) и дальше не уходит., устойчивость нормальная. Качество среднее: сразу после покупки поменял масло — оно было как отработка у машины; а теперь спустя пять лет он дал небольшую течь и максимальную высоту уже не берёт (не хватает масла, надо доливать и менять уплотнения). Кроме того, начал понемногу ползти вниз после подъёма.

Autovirazh Домкрат
Goshkka
  • Комплектация:

Купил себе подкатной домкрат. Высота подъема 390 мм, а подхвата 130 мм. В кейсе внутри подпятник без резинки. Пока братья - китайцы не пришлют — пользуюсь деревянным бруском на грунтовке немного закапался, но держит хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Sturworm
  • Долговечность:

Сорокин, точный размер не знаю, метр с кепкой примерно, уже лет пять в деле и ни разу не подвел. В этом году даже шишигу довелось им корячить. За все время только краска облезла.

Авто: УАЗ 3151
Carpc-project
  • Долговечность:

Несколько лет возил в багажнике надувной домкрат от Сорокин - инструмента. Думал уж не пригодится, но один раз засадили машинку по самое не балуйся — копали, лебедились (ручной, правда, тогда еще лебедкой), едва не порвали трос, потом вспомнил про этот мешок — реально работает!

Подложили под морду, подняли, ветки под колеса, потом точно так же зад — и свобода. Рекомендую ;).

Авто: Mitsubishi Pajero Pinin
СОРОКИН Домкрат

Обычный домкрат точно отпадает так как очень низкая юбка и я купил воздушный «Сорокин». И вот пришел момент его опробывать. Все прошло удачно:))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Transit
СОРОКИН Домкрат

Приобрел наконец таки подкатной домкрат. Покупал в Сорокин. Для моих задач вполне достаточно, хотелось помощнее, но то уже для шиномонтажек. Девайсом доволен, одну сторону поднимает целиком.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Autovirazh Домкрат

Давно хотел купить себе подкатной домкрат. Высота подъёма 30 см. Для гаражных нужд мне в полне хватет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
СОРОКИН Домкрат

Купил новый типа полупрофессиональный Сорокин на 3.5 тонны. Супер как нравится.

Авто: Mazda 2
1 2 3 4 5