Фары Wesem или EAGLE EYES
Прикупил фары Eagle Eyes V2 из китая.С установкой проблем не возникло старые снял новые поставил правда они без электрокорректора.
У меня установлены фары производитель Eagle Eyes, светят лучом, на асфальте лежат два видимых пятна перед машиной. Свет на этих фарах лучше, чем на старых, но не огонь. Дальний не шикарный.
Вот и приехали фары Eagle Eyes, состояние отличное, стекло как новое. Все знают что они не светят… Но многим нравится их дизайн
Мягко говоря не очень меня устраивает, как светят данные фары (ближний), особенно ночью на трассе, спасаюсь только с противотуманками. Корректор на них вообще установлен для мебели — он не работает с завода, а линзы на ближнем, по ходу дела — совсем не линзы.
Мутные штатные фары на хонде Cr-v 1997г (одна запотела) светят лучше, чем на паджеро связка eagle eyes + ПТФ. Ни в какие ворота, в общем.
Сегодня поставил «весем», взамен штатной головной оптики. Небо и земля, отличие очевидно. Чёткая свето-теневая граница, мощный поток, теперь на трассе не нужно вглядываться в темноту. Прокатился по вечерней Назии, свет очень нравится, всем советую!
Для установки необходимо снять бампер. Это не сложно. Полтора часа на всё. Необходима была перепиновка корректора, так как эти фары идут для родного ксенона. Светом доволен.
Цена кусается, у меня только передние фары и они идеально сидят по зазорам и тд. Сборка хорошая, свет нормальный, для меня лучше, чем в стоке, вид имеет)
Подвернулся вариант с Eagle Eyes v2 black, взяли на пробу. Скажу честно, что почему то до установки сомневался в качестве света, потому что все же не оригинал, но он реально лучше завода. Плюс внешний вид.
Штатный свет меня, в принципе, устраивал, хотя согласен, что он говно. Поэтому данная покупка ничем не продиктована. Фарами доволен.
Выглядят превосходно. Фонарики встали как родные. Я доволен!