Фары Wesem или EAGLE EYES

5.0

3.9
Прозрачность

EAGLE EYES Фары

Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
StasBercut
  • Герметичность:

Поставил знаменитые фары от польского производителя Wesem, лампочки Philips. В итоге света как не было так и нет. Да выглядят красиво и не потеют абсолютно, но это все плюсы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
EAGLE EYES Фары

Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 3
Wesem Фары

Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.

Nalsur559
  • Герметичность:

Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.

Wesem Фары

Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.

Vladka52
  • Герметичность:

Пришли фары Wesem RE.12412 в течении 10 минут были установлены. Свет стал значительно лучше! И световое пятно правильное и светят ярче. Выглядят мне кажется лучше чем выпуклые)) Место крепления лампы надежно герметизирует резиновая манжета. Дешево сердито)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Hunter
Wesem Фары

Приехали мои фары! Они просто супер! За вполне вменяемые деньги отличные фары! Когда достал из коробки, первые ощущения, что держишь в руках не китайский шерпотреб, а достойную вещь. Качество изготовления на уровне! Да и кресты притемняют фару, очень понравились!

1 2 3 4 5