Фары Wesem или EAGLE EYES
Наткнулся на оч интересный комплект фар, единственный минус, как я понял, тут нет корректора, но вид имеет. Название и номер: Eagle eyes mb274-b10hw
Поставил знаменитые фары от польского производителя Wesem, лампочки Philips. В итоге света как не было так и нет. Да выглядят красиво и не потеют абсолютно, но это все плюсы.
4 года моим Eagle и это ппц, недавно вскрывал уже вторую фару и перепаивал диоды/сопротивления. Не лучшие фары так скажем.
У меня с зади стоит WESEM. Хотите нормальный свет, берите Hella. Весем так, если где подсветить.
Наконец-то приехали долгожданные фары от китайского производителя Eagle Eyes. Установка несложная, описывать нечего, занимает 15 минут. Вид конечно преобразился, теперь и решетка вписывается.
Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.
Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.
Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.
Пришли фары Wesem RE.12412 в течении 10 минут были установлены. Свет стал значительно лучше! И световое пятно правильное и светят ярче. Выглядят мне кажется лучше чем выпуклые)) Место крепления лампы надежно герметизирует резиновая манжета. Дешево сердито)))
Приехали мои фары! Они просто супер! За вполне вменяемые деньги отличные фары! Когда достал из коробки, первые ощущения, что держишь в руках не китайский шерпотреб, а достойную вещь. Качество изготовления на уровне! Да и кресты притемняют фару, очень понравились!