ГБО DIGITRONIC или ALPHA

4.2
Расход топлива
4.4

DIGITRONIC ГБО

Откатал 55000 км, очень доволен данным ГБО.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
Пробег: 55 000 км
DIGITRONIC ГБО

Была проблема пахло газом от форсунок диджитроник. Разобрав старую рамку с форсунками (так чисто ради любопытства) обнаружил внутри черную мазутную жижу которая все внутри измазала ну и высохшие резинки которые видимо и пропускалию. Пробег на форсунках 62000 км.

Авто: Toyota Allion
Пробег: 62 000 км
ALPHA ГБО

Машина Шевроле Круз 2014г. ГБО Альфа, так вот когда заводишь после долгой стоянки (с утра например) и начинаешь движение (т.е. даёшь нагрузку на двигатель) машина начинает тупить и стреляет, поэтому приходится оооочень плавно жать на газ.

После того как машина прогреется и перейдёт на бензин всё работает идеально. Такая проблема возникла практически с самого момента установки ГБО.

Авто: Chevrolet Cruze
ALPHA ГБО

Хёндэ элантра 1.6, приехал на установку не разбираясь в тонкостях гбо, доверился установщику по выбору оборудования. Поставили альфу, форсы раил, редуктор томасето Аляска. Накатав 10 тысяч машина на газу не хочет работать.

Троит, дёргается и глохнет на всём диапазоне оборотов. Три раза ездил к установщику, он делает автокалибровку, машина работает пару сотен км хорошо, потом всё начинается сначала, фильтра заменил.

Авто: Hyundai Elantra
Пробег: 10 000 км

Комментарии к отзыву

Я на альфе накатываю больше тридцати тысяч в год и проблем никаких критичных не наблюдаю.

так вам бомжкомплект собрали, вот и не ехало ничего, это вы установщика где-то криворукого нашли, к нему и претензии.

@Gerbert, а что плохого в этом комплекте?

ALPHA ГБО

За ОМВЛ могу сказать из личного опыта: программа достаточно напичканая и бесплатная, оборудование достаточно распространено (на ГАЗели его на заводе ставят), все умеют пользоваться.

За старую Альфу: программа с платными ключами, халявы нет, ключ 5т.р., не каждый делает, но по работе мне понравилось, приемистое и экономичное.

Авто: Honda Odyssey
ALPHA ГБО

Уже 2 года как поставил Гбо альфа д, редуктор Томассето Аляска, форсунки Барракуда, фильтр ультра 360. Проблем нет никаких, раз в 10000 меняю фильтра и если надо корректировку.

Авто: Mitsubishi Colt
JohnWain1990
  • Работа двигателя:

Поставил я себе гбо фирмы диджитроник. Доволен осерт, машина не потеряла мощей, как ехала так и едет. Расход в районе 11 литров на 100 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Sunny