Поставил на лекса 570 диджитроник последний, форсы нама, редуктор хз… мля при переключении не ощущаю ни малейшей разницы. В тяге на ходу тоже. Доволен, рекомендую.
Диджитроник я считаю самое лучшее и простое ГБО оборудование в бюджетной линейке, к тому же ПО открытое и простое в постигании его работы. Альфа точно не лучше ( к тому же ПО + шнурок с криптоключом денег стоят нормальных).
У меня на соренте стояла «альфа» вроде нормальная но косяки вылазили по ней переодически.
Гис альфа производства интергазсервис - это не обрудование, а продукт для кидания в сетевом маркетинге. Первое - это китайская поделка сделана в китае в подвале, качества "ни какое", постоянный брак. Работает не адекватно.
Перерасход газа у гис альфы на 30 процентов больше, а это черевато выгоранием минимум катализатора, а в большем сгорит голова с клапанами. Есть и вообще опасный брак - это кварц внутри блока. Когда он глючит, то глохнет машина.
А на автоматической коробке - это авария на дороге. И это ещё не всё. Избавьтесь от альфы пока не поздно.
Поставил себе на Карину 92 г.в. ГБО 4 поколения в мае этого года, прошел 10 т.к, полет нормальный. ГБО Диджитроник, проблем по его установке мастера мне не сообщали.
Стоят мозги диджитроник, редуктор томассето аляска. Форсы ловато. Восьмой год пошол как поставил полет нормальный.
Установил я ГБО на форика. Электроника Альфы, редуктор Томасетто, форсы Альфа. Баллона мне хватает на 150 миль примерно, смотря как педальку жать)). Расход в спокойном режиме 100-120 км в час, по трассе около 16 литров на сотню км.
Город, езда агрессивная в основном, около 18 литров на сотню. Экономия около 50%))). По попомеру динамика такая же, как и на 95-ом бензине.
Установка ГБО Digitronic 4-го поколения. 10 000 км проехал - полёт нормальный, расход 19-20 литров на 100 км 50% траса, 50% город.
Решил я все таки установить газовое оборудование. Оборудование Digitronic maxi2, заправочный под лючок бензобака, и поставили еще какую то скоростную рейку, баллон вместо запаски на 42 литра. Первое впечатление: двигатель работает мягче и тише, тяга стала чуть лучше.
Прошел уже 1100 км. Только положительные эмоции.