Когда сломался родной генератор, встал выбор: покупать реплику или ремонтировать. Оказалось, что ремонт дороже новой реплики. Купил delta и пока не пожалел. При установке появился посторонний шум и гул, но после двух минутной притирки все нормализовалось. Проехал уже 40000км., все отлично.
Генераторы производит несколько фирм и еще больше подделывают. Генератор дешевый и качество соответственное. Качество материалов, литья оставляет желать лучшего. Подшипники низкого качества с небольшим сроком службы.
Генератор Eldix 135A что можно о нем сказать где то через пол года заменил подшипники а через пол года сгорел был пробег на нем в примерно в 50 т. км. при разборке оказалось что выгарели диоды.
Нигде не нашел отзывов по delta и решил попробовать. Хватило мне его на 2 т.км. зашумел передний подшипник. Решил заменить подшипник, через 10 км снова шум. Да и качество самих материалов оставляет желать лучшего, в отличии от оригинала склонен к коррозии.
Угробил свой элдикс на 115ампер. Вообще хорошие гены, главное просадки небольшие. Попробум, попользуем.
Просто песня. Работает все отлично!- фантом доволен — очень! — теперь Линда спокойно будет слушать басы при включенной печке с фарами .)))
Советую ELDIX-14V-135A, ибо Болгария собирает, ибо есть запчасти, ремонтопригоден. Генератор лучший в своём бюджете.
Я в свое время на 70-ку поставил неоригинал Delta autotechnik. Остался очень доволен. Он два аккума на соревнованиях всегда держал в полном заряде.
В целях экономии установил себе генератор Delta Autotechnik. Внешне выглядеть вполне добротно, жесткая крыльчатка, все детали качественные.
После установки, решил сразу проверить вольтаж, показал постоянные 4,56-14,60V. По ощущениям, работает тиши родного и без посторонних свистов.
Я себе психанул и 135ый поставил eldix, все как родное село.