Генератор Стартвольт или ELTRA (ПРАМО)

Стартвольт

4.7
Шум
4.6

ELTRA (ПРАМО) Генератор

Поменял генератор ISKRA 120А на новый ELTRA 130A, зарядил аккумулятор, подключил все назад и Урррра — всё работает.

Стартвольт Генератор
vvv1995
  • Долговечность:

Решил я купить новый генератор, нашел генератор «Стартвольт» 135А. Кароче мой откотал 9 дней и заряд пропал. Никому не советую Стартвольт!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ELTRA (ПРАМО) Генератор

К сожалению уже давно показало
если такой гена достанется кому либо за спасибо то спору нет, как говорится , бери и ставь.
а если брать за свои кровные то всё наше нонешнее г@$но не стоит и половина той суммы что за них просят в магазинах
Не зря Автоваз от всего этого кривого и косого избавился, ставят себе БОШ и Валео и голову никому не греют , притом что БОШ стоит в инете как Кзатэ в магазинах

Sem2110
  • Шум:

Собственно назрела проблема с заменой подшипника генератора т к. Появился дикий шум! Генератор ставил новый специально по мощней выбор пол на данный уж цена у него более менее адекватная но вот прошел год и пришлось менять подшипник!

Клештанов Александр
  • Долговечность:

Норм генератор, купил недавно, уже установил вместо старого. Всё отлично, подошло к моей десятке, стал как родной. В работе сейчас проблем не замечаю, по характеристикам всё соответствует заявленному, напряжение и силу тока специально проверил перед установкой. В общем, доволен генератором.

Приходин Валерий
  • Долговечность:

Недавно на машине генератор перестал давать ток и заряжать аккумулятор. Пришлось менять. Заменил на более мощный. Старый у меня был на 72А. Генератор подошел отлично, как заводской. Работает без нареканий. Выдерживает любые нагрузки. Сначала хотел ставить 80А но в сервисе посоветовали именно этот генератор ELTRA на 14В/100 А. Доволен, советую всем.

Стартвольт Генератор
Rus826
  • Долговечность:

Старт вольт около 7 лет, точно не помню, на 80А, стоит в родном месте, неоднократно топился, в этом году поменял один подшипник, дело 20 мин, заряд без нагрузки 14.3, при включенном вентиляторе печки, ближнем свете 13.9, после бродов только чистил щетки от грязи и все работает как обычно.

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4х4)
ELTRA (ПРАМО) Генератор

Так как в машинке добавился серьёзный потребитель пришлось поменять генератор. Стоял на 80 ампер и при всех потребителях, ранее было замечено, просадка была ниже 12. Новый регулятор бы и спас положение, но добавился кондиционер!

Нашёлся генератор Прамо-Электро 130 ампер. Благополучно был внедрен. Со всеми нагрузками (габариты, ближний свет, две печки на максимум, кондиционер) по прибору показал 13.8 в.

Авто: УАЗ
Мишин Михаил
  • Долговечность:

Приобрел генератор eltra 9402.3771 для ВАЗ 2113, предварительно изучив характеристики. При установке проблем не возникло, подошел и заработал сразу. В данное время функционирует отлично, плавно, без лишнего шума. Напряжение в норме, проверял. С электропитанием автомобиля никаких проблем, полностью соответствует описанию. Рекомендую.

Сливко Михаил
  • Долговечность:

Поставил на ваз 2112-2006 новый генератор АТЭ-1. Свет стал гореть лучше, ярче, слушаю музыку на большой громкости и магнитофон не выключается, при старом генератор вечно отключал ась музыка и заикалась и тускло горел свет. Цена достаточно приемлемая, надеюсь что генератор прослужит долго. Устанавливал в сервисе, быстро, мастера нос не воротили.

В общем, проблема решилась и я доволен на этот момент. Насколько долго и норм будет работать - время покажет

1 2 3 4 5 6 7 8