Герметики ABRO или APP

Долговечность
4.8
Стойкость

ABRO Герметики

Купил силиконовый стекольный герметик Abro. Обезжирил периметр лобового и забил герметик вокруг, под резинкой и внизу, везде где мог достать.
Прокатился — все шумы ушли стало тихо.

ABRO Герметики

Герметик фирмы abro ws-904 затвердел, но не до конца, он стал как пластилин может чуть тверже, если его нагреть снова то становится опять мягким и это меня немного смущает…

Авто: Audi A4
Артикул: WS-904 Узнать цену
TheNIKolas
  • Стойкость:

Бутилкаучуковый герметик слишком мягкий и стекло постепенно отклеилось… Сначала одна фара начала дико потеть, дважды переклеивал её. Другая вообще отвалилась(((. А проехал я всего-то 10 т.км за эти 8 месяцев…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chrysler Concorde
Пробег: 10 000 км
S1ava-Ukraini
  • Стойкость:

Я после регулировки клапанов (2 раза дергал крышку гбц) столкнулся с соплями из под нее. Купил герметик (среднего качества) Abro серый. И снял крышку, прокладка была пробита, но зная качество я даже не покупал новую, отремонтировал герметиком, по технологии (инструкция) и все гуд вот уже порядочно километров) и летом в жару и сейчас при утренней низкой t.

Авто: Geely MK
ABRO Герметики

Сажу на герметик ABRO черный, предварительно обезжирив растворителем или бензом. тоже самое и с прокладками крышек. ну и болты постелей коленвала также. все норм.

APP Герметики

Надоела вода в багажнике. Читал много постов на эту тему че та конкретного не нашёл решил мазать все. Выгнал машину из гаража залез в багажник а кент со шланга поливал всю заднюю часть Авто.

Ура основную течь выявили вода заходила ручьём через топливный лючок. Замазал там все швы герметиком APP и по мимо лючка все резиновые уплотнители и швы где это возможно. Результатом доволен течи больше нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
ABRO Герметики

Я остановился на ABRO 999, но это самый бюджетный вариант, не очень консистенция лично мне нравится. Серый герметик, слабый запах химии, а не кислоты, запах похож на старый добрый гермесил, ещё перматек серый рекомендую.

Авто: Honda CR-V I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17