Я на двух машинах клеил на герметик ABRO прозрачный, держалось отлично.
Налил Hi-Gear-овский герметик для ГУРов и все нормализовалось, стало тихо — ничего не шумит.
Поменял наконец то масло, фильтр обещали придёт с прокладкой (я подумал поддона акпп) а пришёл без (оказывается они прокладкой уплотнительное колечко называют). Замучился с герметиком, очень долго счищал старый, потом замучился наносить новый, (abro красный) он ровно не ложится, колбаска постоянно рвётся, выдавливать его очень много усилий нужно, полюбому ещё во внутрь выдавилось много (разобрал старый фильтр, там были кусочки герметика). Кто соберётся снимать поддон, ищите фильтр с прокладкой поддона. Лучше подольше поискать, подождать чем мучиться потом с герметиком.
До сих пор не забуду их герметик радиатора антитечь, который представлял собою глину, забивающую радиатор, который сразу на выброс, причем не устранявший саму течь.
Я всё при сборке сажаю на синий-средний фиксатор ABRO и нет проблем ни с фиксацией, ни с разборкой.
Герметик ABRO отлично справляется.
Приклеил на серый герметик, ABRO, уксусом не пахнет. Высохло, вроде мертво держится.
Мазал красным герметиком ABRO. Полгода прошло, пока сухо.
Залил тюнинг и герметик Hi-Gear 50 грамм не больше, а то все резинки разлезутся. Помогло на полтора года — сейчас опять руль тугой на холостых, на скорости всё ок.
Мел простой мешаешь с красным герметиком фирмы ABRO RED, один к одному полное высыхание через 24 часа, выдерживает высокое давление до 5000 pci, может применяться как клей или изолятор, температура применения: до +343°.