Глушитель Asso или OEM Lada (АвтоВаз)

Asso

2.5
Подавление шума
3.3

Asso Глушитель

Народ, такая проблема! Мне уже второй раз присылают какое то г…но! Что с этим делать? Глушак мне нормальный нужен, а не то что мне присылают. Отправляю все назад. Нет, я не придираюсь… Прикол вот в чем, заказал глушитель (Asso), прислали, а на нем никаких опознавательных знаков, артикула даже нет, и названия фирмы. Бумажка только какая-то напечатанная. Я ж как бы понимаю если это запчасть то извольте, поставьте клеймо, страну производителя и все такое… Ничего из этого не было… Отправил назад, прислали во второй раз такое же дерьмо не понятное… И тоже никаких опознавательных знаков. Продавци уверяют прям что это Asso, а мне как то не верится…Возможно надо предъявлять претензии не к фирме - изготовителю, а продавцам-поставщикам...Но, надоело уже... Буду что то другое брать внушающее доверие.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет гарантии, опознавательных знаков, клейма.
Авто: Mercedes W124
Asso Глушитель

ASSO или Ulter. Советую, поскольку сам ездил сначала с Ulterом, а теперь с ASSO. Отмечу очень неплохое качество за разумные деньги.

Авто: Mercedes A-Class
OEM Lada (АвтоВаз) Глушитель
kostik(tm)
  • Подавление шума:

Млять поставил резонатор Экрис. Тфу блин лажа. А глушитель поставил заводской с покрытием нашел, только после покупки пришлось проварить боковые крышки ибо качество сварки просто отвратительное, а так глушак очень даже добротно сделан и не бубнит.

Asso Глушитель

Плюс итальянской фирмы Asso в том что она выпускает глушаки ничем не хуже оригиналов, и по размерам подходящим на любое авто. На ВАЗ даже станет. Сечения те же, материал близкий к отличному. Спокойно выдерживает около трех лет активного пользования автомобиля. И он во многом лучше того что продают в шарашкиных конторах и на рынках. Так что ребята, нормальная ходовая запчасть от итальянского производителя.

Достоинства: Нормальное качество, подходящие размеры, долговечная.
Недостатки: Нет.
Пробег: 3 года км
Медвед Полоскун
  • Подавление шума:

Я себе еще на зубило ставил Asso бубнила тихонько до 5 000, потом уже пошумнее. Главное ProSport и его аналоги не брать — звук отвратный обычно! Разумнее взять HKS или TRD их вообще слышно практически только когда заводишь машину, ну и после 5 000 -5 500 оборотов.

OEM Lada (АвтоВаз) Глушитель
Bossman
  • Коррозия:

У меня была 10-ка 2001 г. покупалась снуля, осенью этой продал. Так там стоял заводской глушитель без дырок гнили и всякой ржи!!! Это я к тому, что заводской служит дольше, и стыки нормальные!!!

Есть еще проверенная альтернатива WALKER.

1 2 3 4 5 6 7 8