Менял глушитель. Он тогда мне не очень-то понравился видом. И совсем разонравился через 4 года езды по деревне в Тверской области, когда стал выглядеть как штатный после 9 лет после езды по Москве. А к прошлому визиту на сервис у него отвалилась входящая труба. Волкер.
Примерно два года назад заменил среднюю и заднюю часть глушителя, а он опять сгнил полностью, средняя часть сгнила ещё в прошлом году. Ставил тогда обе фирму BOSAL, чего другим не советую этой фирмы.
Два года назад поменял родной ещё с завода глушитель и резонатор средний на Bosal. Теперь жалею. Пердящий звук как на 2110 уже надоел.
Walker и Bosal ставил ещё до того момента как поляки стали делать Polmostrow, 3 года и всё… с тех пор не ставлю ни Bosal-а ни Walker-а…
Посоветовали глушитель Bosal, хватило на 4 года примерно. Сейчас снова прогорел.
Сгнил родной глушитель таврюхи, взял босал, подкупил своей огромной оригинальной гравировкой. Наконец-то тишина и покой в машине, и соседи не хотят меня расчленить пока я прогреваюсь.
Лучше конечно Bosal, но на него цена космос или Polmostrow, тоже нормальный.
Пробег 250К, пора менять глушитель)). Решил взять WALKER #23003. Тяжёлый, по весу как родной, сделан из железа)). Встал болт'он, без проблем и подгонок. Покрыл термостойкой эмалью, как советуют. Звук выхлопа как на родном, без дребезга и резонансов.
В свое время, когда прогорели задняя банка и промежуточный жбан, брал walker. Работает уже 4 года, в машине тихо!
Bosal можно ставить смело — качество как у оригинала. Ferroz прогорит за год - полтора.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow