Глушители Фобос не рекомендую, гниют быстро, да еще очень шумные.
В глушаках Фобос качество сварки оставляет желать лучшего. Пошла трещина соединения труба стакан после полутора месяцев эксплуатации. Снял заварил. Труба задняя отогнута не совсем корректно и такое впечатление что глушак провис немного и труба ниже выемки в бампере. Место крепления к трубе резонатора не плотное, посадил на герметик. На ТО сказали, что что банка шире родной. Бьет о перегородку со стороны запаски.
Глушитель. Аналоги типа Фобос или Ижорский ставить не хочу, ходят они год-два, потом в труху.
Глушак фирмы ФОБОС Отходивший верой и правдой чуть больше двух лет.
В прошлом году установил переднюю часть глушителя фирмы ferroz 05013. Банка оказалась больше по диаметру по сравнению с родной, до кузова оставалось 0,5-0,8 мм.
Фобос конечно как фирма меня совсем не возбуждает, да и шумней он, но тут в колхозе что есть уж.
Фирма фобос. Глушитель сварен более менее нормально.
Кончилась задняя банка (глушитель). Плюнул и заказал ФОБОС. Он конечно с железяки не породистый. Установил звук приятный, крепления правильные, все встало.
Пришли задние банки глушителя и пром. Задняя Фобос арт. 30200 работает тихо, посмотрим на сколько хватит.
Сегодня заменил поломанный глушитель на новый фирмы Фобос. Замена прошла без проблем что удивительно. Теперь глушак не бьёт по кузову как дятел.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow