Глушитель Фобос или Ижорский глушитель

2.8
Подавление шума
2.8

Фобос Глушитель

И я наткнулся на глушитель Фобос, очень пожалел. При установке оказалось, что он толще оригинала, бьёт по днищу. Кое-как прикрутил деталь, но касания так и не удалось устранить. Буду менять.

Авто: Daewoo Nexia
NikitoSSmolensk
  • Подавление шума:

Глушитель купил Ижорский, но как то он мне не очень понравился, работает как то всё равно не так, громкий какой то.

Авто: Opel Astra
Фобос Глушитель

Я фобос глушак покупал… Не доволен, так как неправильный изгиб трубы в районе бензобака. При трогании такой грохот стоял, жесть. Но может мне не повезло. поэтому поменял в магазе на ижорский . Через пару месяцев начал ржаветь.

Ижорский глушитель Глушитель

Вообщем оторвало вчера мне заднюю банку, точнее отгнила. Купил себе новую из Ижорский глушитель и Nex я взял последнее. В общем было б все нормально только крепления не подошли средний бублик не такой, а до заднего вообще сантимов 15 нехватает.

S_T_M
  • Коррозия:

Я фобос взял. На 1 - 1,5 год хватит. На больше сомневаюсь. Металл так себе, покраска пудра алюминиевая. Покраска по закатному шву хреново держится и ржа по открытому металлу сразу прет.

TDV.ROOT
  • Коррозия:

Брал Ижорский (глушак был запаян в пакет. На пакете написано ZEVS. На глушаке наклейка была. Сам глушак без каких-либо выштамповок вроде, не присматривался. Что на наклейке написано тоже не обратил внимания.), т.к. стокового не нашел да и его цена не радовала.

Пока откатал с ним 6 месяцев. Полет отличный. Следов коррозии нет.

TDV.ROOT
  • Коррозия:

Наткнулся на ижорский глушитель. Аккуратно запакован в пакет с надписью ZEVS. На банке наклейка, че было написано уже не помню.

А теперь факты:

• глушак встал как родной, без вмешательства в конструктив;
  • металлическое соединительное кольцо менять не потребовалось, оно просто прикепело к дополнительному глушителю;
  • заменил соединительный хомут и резинки для профилактики;
  • глушитель прошел около 25 т.км. — пока ржи не видать.
Пробег: 25 000 км
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10