Трансмастер мне меньше понравился, у них геометрия паршивая. Хотя задняя банка у меня довольно долго прокаталась.
Поставил глушитель фобос на шевроле ланос, на данный момент пока всё в порядке и нареканий нет.
Глушитель. Аналоги типа Фобос или Ижорский ставить не хочу, ходят они год-два, потом в труху.
Глушак фирмы ФОБОС Отходивший верой и правдой чуть больше двух лет.
Внутри банки все шумит, погорели внутренности. Соединения банки с трубой лопнул. Выбор пал на «transmaster». Новый глушитель встал как влитой все совпало. Прям по центру.
В прошлом году поставил новый Фобос с двумя резонаторами, все стало отлично, даже потише немного плюсом.
Звука на малых оборотах почти нет. Брал Transmaster.
Ещё весной у моей машины появился дичайший звук. Как будто едешь не на приоре, а на ламбо). По началу даже прикалывало, но спустя несколько месяцев звук становился только сильнее, да и вибрация по всей машине уже надоела.
В общем как-то на выходных решил заняться данной проблемой. Купил глушитель. Результатом доволен). После всего этого дребезжания такое чувство, что едешь в заглушеной машине). Да и менять оказалось проще простого.
Глушитель взял Transmaster.
Подумал я и решил что хватит уже пугать людей на остановках города своим рыком на каждом светофоре)). Да и глушитель уже сам сбежал с просьбой отправить его на покой, (отвалился когда ехал по трассе).
Заехал в магазин, купил, приёмная труба — производство Тольятти, резонатор — автоваз и глушитель — трасмастер. Глушитель типо алюминизированый, не должен гнить, ну посмотрим.
Поставил новое, почему то сечет в местах стыка, затянул сильно уже а все равно сечет, хз почему), а так выхлоп в целом тихий.
Пришли задние банки глушителя и пром. Задняя Фобос арт. 30200 работает тихо, посмотрим на сколько хватит.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow