GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
На мой взгляд, для Европы и Скандинавии лучше лицензированного IGO и навигаторов Tom-Tom и Garmin ничего нет. :)))
Был приобретен GPS навигатор EXPLEY PN-940. За время эксплуатации зарекомендовал себя надежным помощником, обновляется без проблем, аккумулятор до сих пор работает, навигатор не глючит, присоска держит хорошо
Garmin заглючил! Ох заглючил… Работает через пято на десято. Виснет! Тычь его всяко, а ему до 3,14, 3ды. Отдавал его в диагностику. Навигатор работает без нареканий вторые сутки. Спец говорил, что накрылся сенсор. Пока работает и не подаёт признаков злокозней.
Пользуюсь Garmin NuviCam LMT 5лет. Решил съездить в Джемете, если кто не знает 3 км. от Анапы. Ну естественно обновил его перед поездкой. Поставил кратчайший маршрут. Так это дерьмище меня через все города пустило ПО ЦЕНТРУ ***дь, а не в объезд.
Скажете - не так настроил! Да не хера настроил как будто еду на грузовике, в объзд и т.д. Ну так вот: не знает Гармин о Джемете! Пришлось запускать на телефоне Яндекс и ехать по нему! Нах этот Гармин, ещё и за ТАКИЕ деньги!
Навигатор Garmin 66 s. На ощупь приятный прорезиновый. Кнопки чёткие
Установил навигатор над зеркалом. И не мешает и удобно, и гармонично вписался.
Есть внешний навигатор Garmin — время и путь отображает корректно, так же показывает скорость по GPS.
Рекомендую Garmin — лучшие из лучших! Я много навигаторов перепробовал, и считаю Garmin лучшими. У них собственная система спутников, связь ловит всегда, везде, и очень точно.
Гармин етрекс-20, 7 лет и зимой и летом за свои деньги апарат огонь. Самое главное что он одновременно может и gps и гланасс спутники видеть. Заходил в пещеру на 50 метров связь не терял.
Я использую Garmin GPSMap 64st, мне нравится, еще ни разу не подводил.
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY
GPS-навигатор Prestigio или GARMIN