GPS-навигатор EXPLAY или SHTURMANN

2.5
Функционал
5.0

EXPLAY GPS-навигатор

У меня навигатор EXPLAY PN-905 со мной уже 4года и проехал более 100 тыс. км, работает отлично и безотказно, показывает даже № домов - я очень доволен!

Авто: ГАЗ Газель
Артикул: PN-905 Узнать цену
SHTURMANN GPS-навигатор

У меня shturmann a200. Единственная заморочка — поставил свою версию навигаторая чтобы карты халявно обновлять. А так нормально работает.

EXPLAY GPS-навигатор

Купил себе Explay GN-510, проверил работает вроде ок. По спутникам: Глонассовских ловит от силы 3 штуки, тогда как жпс 5-6 стабильно.

Авто: Toyota Camry VII (XV50)
EXPLAY GPS-навигатор

Сам юзаю Explay PN-935. При покупке уже установлен Navitel, имеется возможность установить ещё две доп. программы. Навигационное ПО обновляется просто, перезаписыванием папки :) При автономной работе мой навигатор живёт примерно 2 часа. Вполне сносные навигаторы, имхо.

Antoshenka
  • Быстродействие:

Купил по осени себе навигатор Shturmann Link 300 (Shturmann). Ездил с ним по Москве, очень устраивает много чего показывает, а самое главное еще работает как антирадар, ловит как стационарные камеры, так и треноги и ДПСов с радарами.

Ездил 2 раза по нему во Владимирскую область он меня спасал от ДПСов, только разогнался где-нибудь, а он контроль скорости проезжаю смотрю и в правду стоят ловят за скорость. Единственный минус пробки обновляются долго, приходится не сколько раз тыркать, что бы обновил пробки.

Shurik099
  • Функционал:

Когда машину покупал, взял себе сразу GPS. Только вот просто GPS брать не хотелось. В итоге взял этот. Встроенный ТВ-тюнер, медиа плеер, блютуз, большой экран. Встроенная память 4 Гига и флэшка еще. Очень полезная и занимательная штука, особенно когда ждешь кого то

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 21099
EXPLAY GPS-навигатор

Explay PN-945… На вид — вообще отличный, экран не самый мелкий, и функции основные все те же что и в дорогих. А вот цена очень порадовала). Заодно мне при покупке и карту новую официальную залили в него…

Из функций очень понравился тот момент, что кроме навитела еще две системы можно использовать…

Авто: Ford Focus II
SHTURMANN GPS-навигатор

Покупал себе Штурман Линк 500. Работает шустро без тормозов + можно использовать как телефон. Установил на него кучу разных навигационных программ. Все работают без проблем.

Авто: Mercedes C-Class I (W202)
1 2 3 4 5 6 7