GPS-навигатор LEXAND или GARMIN
Lexand sa5+ модель достойная хороший держатель карты навител не заблудился ни разу но есть и минусы первое это короткий кабель прикуривателя а второй низкое разрешение экрана но для меня не критично.
Если надумаете покупать берите старшую модель exand sa5+ HD навигатор не дорогой и очень достойный есть даже блютуз)
Прикупил в машину навигатор LEXAND SA5+. Навигация работает неплохо есть медиа пакет, файлы воспроизводит нормально кроме HD
Приобрел с полгода назад LEXAND SC7 PRO HD, ни в какую не хочет заряжаться от бортовой сети, хотя пишет что зарядка идет, поэтому в пути заряда хватает часа на 2.
Гармин откровенно убогое как само устройство, так и его картография.
Занимаюсь закупом, в том числе и gps навигаторов, от бренда prestigo отказался, очень большой процент брака:(. Лучше переплатить и взять Garmin, неубиваемые, что в плане крепления, что по ПО очень стабильные.
GPS Навигатор Lexand SA5 HD+. В нём сразу идут предустановленные карты разные. Навигационная прога Навител. В комплекте стилус, удобно крепящийся на кронштейн. Спутники ловит быстро… В общем я очень доволен.
Установил навигатор с отображением пробок Lexand Sa5+. Пробки отображает посредством передачи интернета по блютузу на навигатор. С передачей интернета на навигатор мучался два дня, скачал две проги — заработало. По размерам как влитой встал.
В остальном навигатор как навигатор - ничего особенного.
Купил себе друга Lexand SA5 HD+ навигатор. Он в 10 самых лучших! Экран яркий, быстро прокладывает путь.
Вот она! Моя мечта! Самая последняя модель Garmin с лицензионной картой и качественным видеорегистратором! Покупка долгожданная, очень доволен! Все на высоте.
5 лет пользовался на ура и в итоге ещё и отдал за ненадобностью отцу (у него он работает по сей день). В целом мне нравится, угол 140', качество хорошее! В добавок полезная опция — указание скорости движения и координат местонахождения).
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY