GPS-навигатор LEXAND или GARMIN
Dсё тоже самое как у 51-го, разница в качестве картинки выводимой на дисплей, режим 3D вид плюс скорость расчёта маршута почти моментальная, к плюсам стоит отнести использование SD карт памяти дешевле компактфлеш… Рдиопульт тоже плюс, из минусов цена. Установка простейшая, но при реализации звука необходим усилок, или хотяб один канал усилителя. Выход 52-го очень слаб чтоб самому тянуть динамик.
Полтора года как езжу с Garmin GPSMAP 276C. Помимо навигатора на суше есть морской режим навигации, плюс голосовой режим помощи. Очень удобная штука. Рекомендую.
У garmin'a мало того, что есть карты с маршрутизацией, так они еще с режимом 3D (типа TomTom).
У меня Garmin Nuvi 660. Пока очень довольна: спутники ловит на ура, экран удобный, функции все, что мне нужны.
У меня Garmin Nuvi 200 — чудесная вещица. Совершенно перестала за рулем нервничать: повотроты предсказывает. И за город можно смело ехать в любую сторону — не заблудишься.
Garmin NUVI 200 или 200W. И цена более менее доступная, нет не нужных функций и карты уже предустановлены с маршрутизацией. Принцып такой-купил, включил и пользуйся без всяких заморочек с поиском карт нужного региона. Рекомендую.
636 дома лежит. Gps в нем не очень, самые нормальные и распространенные это Garmin.
+ 1 за Garmin. Сам юзаю пока 76CS (не автомобильный), а в машину буду ставить Garmin Nuvi 710. Карты — the best!
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY