Катушка зажигания AMD или Hella
Заказал модуль hella 5DA 193 175-331. За одно обновил свечи. NGK выкинул, поставил Denso. Теперь все в порядке.
Я купил Hella — работает. Косяков изготовления не заметил. Смущает только надпись made in china, но Хелла и не скрывает этого. Езжу на ней с лета — разницы с родной нет.
Не стоит с катушками AMD связываться. Брал такую сначала одну на пробу, сопротивление вторички было почти в 2 раза выше нормы, поменял на другую — тоже самое. Купил не оригинал, а Era, подороже AMD, но зато характеристики как у оригинальных Yura.
Cruze 1.8 Прослужила три месяца, потом начала троить, обмотка изолентой вместо железной защиты не помогла.
Ужас, какое говно делают сейчас. Купил новую катушку зажигания тойоту авенсис, думал взять подешевле или подороже, взял подороже хеллу (якобы германия, но сборка Китай) проездила 4 месяца!!!! Позорище , не советую никому
AMD через 6 месяцев поменял 2 шт, вот теперь ещё жду когда остальные отвалятся, меняю на Bremi пока все работает.
2 катушки AMD поехал забрал и сразу же поменял. У AMD цена нормальная. Поехал с работы, все нормально, не троит. Катушка AMDEL447.
Хотел бы оставить отзыв о своем опыте использования катушек зажигания на Киа Рио 3, ни для кого я думаю не секрет, что у этой машины больная тема. Так вот: перепробовал много что, и дорого и дешевле, и оригинал и нет, но самые лучше и после замены (по одной), живут и радуют катушки фирмы AMD, это Корея, дешовые и надёжные!
Отправили менять катушку зажигания он же коммутатор. По совету взял от фирмы Hella. Меняется легко и быстро :) Уже откатал около двух недель и как раз по заказу были дожди. Гольф стал всегда хорошо заводиться в любое время. Одним неудобством меньше.5DA358000171.
Ставил ngk, модуль новый 5к проехал, правда AMD.