Я с катушками Era проездил только 2 месяца, после чего отправил их в утилизацию, так как на больше их не хватило, ну не дотягивают они до заявленных параметров, что тут скажешь. В общем я не советую покупать!!!
Купил катушку фирмы SAT, хватило на неделю.
Лучше заплатить больше и взять более качественные катушки, чем Era. Если всё-таки решите купить, то только напрасно потратите свое время и деньги.
У меня история была с катушками ERA они вместе не то, чтобы не работали, а вместе перегорали и по одной работали.
Приобрел фирмы Sat. После замены на холодный двигатель, стартер крутит 1-2 секунды, на старых катушках крутил от 4 секунд минимум, двигатель стал работать ровно. Ну и педалька газа стала поотзывчивее.
Для сата полтора года очень не плохой срок. Все таки самые дешевые.
Передний ряд состоит из катушек фирмы sat и одной оригинальной новой катушки Hitachi, задний же ряд довольствуется катушками bremi, свечи denso. В совокупности это дало плавный разгон.
ERA себя очень хорошо зарекомендовала, ещё на прошлой машине. С покупки Форда я заменил катушку зажигания на ERA. 13000 миль. Всё прекрасно.
У меня уже две катушки sat. Одну ещё в 18-ом установил, вторую сейчас. Первая до сих пор в порядке, а езжу не мало. За эти три года порядка 70 тыс. км.
Покупал 1 год 142 дня назад, начал троить двигатель на холостых и при разгоне на низких оборотах. Для Китая наверное пойдет. Брал помойму самую дешёвую, которую смог найти потому, что не уверен был, что умерла катушка выбор пал на SAT. Помойму даже больше отходила чем startvolt, которую брал до этого.