Моя проблема решилась банальной заменой Катушки (брал ERA), но все равно иногда подтупливает, в планах форсунки с дросселем почистить.
Магазин предоставил модуль зажигания ERA 880337. Думал всё, надену и помчался… но не тут то было, тишина, вообще не заводится.
SAT катушку брал на марк 2. Проехал полдня и ее пробило. Прям след был оплавленный. Так что SAT точно брать не буду.
ERA в электрике плоха - датчики врут, катушки дохнут.
В прошлом сезоне вкинул Era 880293, так, чтобы обновить родные пыльные. Все огонь, искру не сдувает, качество вполне.
Не знаю почему все хаят данные катушки, поставил на Ниссан Теана 1, по необходимости, был проездом в небольшом городе и умерла Катушка, в наличии бала только этой фирмы ERA, но в итоге оказалась работает отлично полтора года, 30 000 км отбегала.
Тьфу тьфу ))) Единственное как будто длиннее немного она по размеру, чем оригинальная, на пару мм, но когда притягиваешь катушку болтом, садиться норм. Может это даже и лучше, уплотнитель плотней примыкает.
Катушка зажигания. Поменял все стало супер поставил ERA 880003, 2 недели полет нормальный.
Полез паять свои катушки — одна из катушек полностью в обрыве, а как позже выяснил они еще и китайские ZZVF ZV13313. В итоге поехал в магази и купил ERA. Поведение машины сильно изменилось и пропали провалы при резком нажатии на газ.
По качеству Эра намного солиднее выглядит, чем китайские клапана. Машина Mondeo 4.
Заменил катушку, наткнулся об установке катушки фирмы эра. Решил взять такую же, результат проявился сразу, троить перестала и на холодную и в разных режимах где мне казалось что чуть-чуть протраивало. Доволен.
Хана катушке на 7 цилиндре. Купил SAT. После замены проблема ушла.