Катушка зажигания HUСO или YEC

3.8
Ошибки в работе
2.0

HUСO Катушка зажигания

Вылезла ошибка ДПКВ. Надо менять. Купил bosch. Так же участились случаи троения двигателя после мойки и дождя. Приговорил катушку зажигания. Купил huco отдельно без коммутатора. Сейчас моторчик урчит исправно, без изъянов, что очень радует) Номер ДПКВ Bosch 0261210147. Номер катушки HUCO 138704.

Авто: Volkswagen Bora
Артикул: 13 8704 Узнать цену
AEE
  • Температура:

У меня была проблема с незаводкой в морозы. 1.6 АЕЕ 96 г. Но в тёплое время заводился отлично!!! Причём до минус 10 еще ничего (и то, если не долго постоит), но ниже 10 труба. Когда начинаешь крутить, стартер как-бы закусывался, т.е. пару раз крутнёт и сам останавливается, как будто ему чего-то не хватает, или его закусывает.

Один грамотный электрик из гольф лаборатории сразу мне сказал только заглянув под капот. Катушка зажигания!!! У меня стояла лажовая HUCO, она в морозы не тянет. Поставил BERU все проблемы улетели, в любой мороз завожусь!!!

kostyanpost

Я ставил себе отдельно катушку Huco 13 8704, все ок уже 6 лет. Были пропуски по 4 цилиндру. Заводская катушка Eldor треснула после 2-х лет эксплуатации.

YEC Катушка зажигания
ejimo3g

При замене свечей обнаружил не хилые такие трещины на наконечниках катушек зажигания, и на самих катушках, прошли они заводские уже 200+. Выявил для себя три производителя это Era, Yec. Hella. Все они в одну почти цену.

Поизучал за каждого, остановился на Yec. При распаковке отличий от Toyota не нашел, они один в один! Пробег на них уже тысяч 25 и все гуд. Рекомендую!

Достоинства: Качество
1 2 3 4 5