Комплект сцепления Luk или KRAFT TECH

3.8
Шум
3.7

KRAFT TECH Комплект сцепления

Настала пора менять сцепление, т.к очень сильно буксовало. Заказал комплект сцепления Krafttech W06180F от Gelly MK. Менял по руководству эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту lifan smily 320. Диск немного меньше, чем родной, сразу же заменил вилку и цилиндр сцепления.

Сцепление работает отлично, мягкое, пока не могу привыкнуть к нему.

Авто: Lifan Smily (320)
Артикул: W06180F Узнать цену
Luk Комплект сцепления

Поставил LUK и выжимной из комплекта… так себе( как мне кажется не подходит по усилию передачи крутящего момента. До этого стояло САКС. Жестко сцепляет, мощное очень даже ничего для 12го мотора.

vasya_pelmen
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Поменял сцепу, диск корзину и выжимной. Выжимной оригинал, диск и корзина Люк. Прошло 17тыс, сцепа буксует, воняет феродо.

VazVechenKakNebo
  • Работа трансмиссии:

Сегодня заменил сцепление на 34 тыс пробега. ВИС сдох полностью — до заклепок стерлось, выжимной шуршит, на корзине выеденный металл. Поставил Люк. Перед покупкой осмотрел каждый сантиметр, вроде настоящее. Лепестки закаленные, выжимной - INA brasil.

Педаль стала мягкой, после ВИСа непривычно.

Авто: Renault Logan
KRAFT TECH Комплект сцепления
kzn-ice
  • Шум:

Был куплен комплект сцепления Krafttech от приоры и установлен выжимной приоровский через пружину вилки классики. Сцепление мягкое, ничего не звенит не шумит. Мастер поворчал, но результатом был доволен.

Luk Комплект сцепления

Сейчас нахожусь в сервисе. Мастера при снятии показали мне отработавшее в хлам мое родное сцепление. Я в ужасе!) Диск стёрт в ноль. Корзина тоже ни к черту. С завода стоит сцепление Luk. Диск, как понял не плохой с двойными пружинами.