Комплект сцепления Luk или ВИС

ВИС Комплект сцепления
.kkursor
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Сцепа было заменено на ВИС, и то мне пожгли его нормально (учил друга эстакаду делать). ВИС не дожил 500 километров до своего 40 000-я, хотя фатальных нагрузок на него не было (пару раз машины буксировал сломанные только). И то там не столько диск сносился, сколько что-то с самим механизмом случилось, и при выжиме сцепление не полностью выключалось (машина не ехала, но передачу воткнуть было невозможно). На второй доехал до сервиса, поменял.

Luk Комплект сцепления

У товарища подломилось сцепление на ПРИОРЕ. Привез он комплект с вышеуказаным названием. При вскрытии сразу не понравилась упаковка - все три детали запаяны как арахис к пиву. Далее - корзина подписана также, на диске написано LUK, а на выжимном только ВАЗ-2110 и по по-русски. Диск тот что был в комллекте на 8 мм по диаметру меньше!!!

ВИС Комплект сцепления
andrmar
  • Долговечность:

Сцепа ВИС сильно снашивает маховик. У меня с завода стоял ВИС, менял на 78 тыках. Не до заклёпок, а маховик волнами. Пришлось и его поменять.

Гость
  • Долговечность:

Volkswagen T5 Multivan 4Motion 3,2l 235лс. Оригинальное сцепление Luk хватило на 40000 км.

Авто: Volkswagen Multivan T4
Luk Комплект сцепления

Комплект сцепления Luk 620331900. Пружинки маленькие, жесткие. Ничего не люфтит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2