Комплект сцепления Sachs или KRAFT

3.4

Sachs Комплект сцепления
civil
  • Работа трансмиссии:

Заехал забрал… диск сцепления, корзину и выжимной… ощущение… лучше, чем заводское, во-первых стало мягче (но субъективно жестче чем valeo), во вторых, машинка стала порезвее… вообщем я доволен как слон ) Так что, резюмирую… ставить можно.

Авто: ВАЗ (Lada)
KRAFT Комплект сцепления
Slava_kch
  • Работа трансмиссии:

Поменял тут на днях сцепление, вместо стандартного поставил крафт. Педаль стала немного помягче. Но, хотел тут было пошлифовать колесами на асфальте, не тут то было, небольшой прокрут и поехала. На родном сцеплении шлифовала аж дым из под колес шел. Чё за фигню мне посоветовали!!!

KRAFT Комплект сцепления
o9uH
  • Шум:

Поменяли на Крафт. С Крафтом передачи четче стали втыкаться и пропал шум при невыжатом сцеплении. На новом проехал пока 50 км всего, но сцепа ничё по первым ощущениям.

Sachs Комплект сцепления
kosta13
  • Работа трансмиссии:

В общем взял сакс, поставили мне его (у старого с корзиной был немного косяк). Из сервиса до дома (около 1 км) ехал все передачи включались отлично. Кстати после замены педаль такая упругая стала, что не всегда получается плавно сцепуху отпустить. Хотя уже немного разработалось что-то за пару дней, или привык уже.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27