-27
-27
Нигде и никогда не покупайте сцепление Trialli. Поставил на Соболь , проехал со слезами на глазах 2300 км. Глюки с переключением передач начались сразу-же как только прогрелся двигатель. Буду на выходных снимать, чтобы не угробить КПП.
Проходило данное сцепление Trialli пол года, закусило диск, вскрытие показало что диск практические не работал, а лепестки корзины стали с небольшой кривизной, подшипник шумит.
В общем сцепление Pilenga — полнейшее г. Всему песец.
В данный момент у меня стоит сцепление фирмы пиленга, ссс****ка исплевался весь(((. Жесткое писец(((. И корзину повело походу примерно через 5 тыс км, при трогании вибрачия есть не большая(((.
Сейчас стоит Trialli — буксует постоянно. Отпускаешь вилку, натягиваешь — не помогает. Вроде все стало нормально, но на прошлой неделе был дождь и опять стало буксовать. Еще есть посторонний шум, будто выжимной шумит, выжимаешь — пропадает.
У меня лепестки обломало на Luk лучше всего Sachs брать. Сейчас вообще ежу на металокерамике от Pilenga. Привода убивает только так)))) но конечно керамика на переключениях интереснее, но в пробках это 3.14зда сцепление тугое.
Из Кетая только pilenga относительно норм.
Установили металлокерамическое сцепление Pilenga, полностью комплект, поставили короткоходную кулису и заменили карданчик на жесткий. Теперь передачи включаются быстрее и четче, но нужно привыкать.
Триали, китай, качество примерно 50/50, их подшипник полуоси пришлось менять после первого выезда, сальники клапанов разваливаются в руках, сальники полуосей это как повезет. Хотя у меня стоят их трипоиды и сцепление и полет нормальный.
Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs