-27
-27
Очень плохое качество.
У меня стояла сцепа этой х.ёвой фирмы. Проехав 10к км, с диска сцепления чуденсным образом вылетела пружина. Сняв кпп, увидел что оно еще даже пылью не покрылось, но уже расхерачилось. Износ был минимальный. Такое вот тралливалли качественное)).
У TRIALLI корзины кривые и выжимные слабые, я как только поставил такой комплект сразу понял что говно! На холостых будет педаль сцепления трястись.
Неуспел обрадоваться круглой цифре, тут на тебе! Еле до сервиса дополз! Pilenga — прикольно!
У меня оно прошло 30 тыс и превратилось в хлам…пиленга гавно фирма. Маховик свой не сфоткал ему пушистый настал. Перегрев и трещинами пошёл.
У меня началось со сцепой Pilenga после 20000 км (сейчас пробег на ней 41000 км). В пробках конкретно достаёт.
Использовал Pilenga — плавное и тихое сцепление. Пробежал 16 тык и продал вместе с машиной. Стиль свободный.
У меня к pilenga нет претензий. От этого производителя стоит сцепление в сборе.
Родное прошло 55 тыс примерно. Поставил Pilenga. Очень им доволен!!!
Недавно менял себе сцепление. Сначала поставил ВАЛЕО, попалось левое увы, невозможно было тронуться на первой или заднем ходе без рывков и подергиваний, сильно вибрировала педаль на холостых!
Пришлось еще раз менять, поставил себе Пиленга, все работает замечательно.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs