Комплект сцепления VALEO или KRAFT

Шум
3.4

ПапаГагарин46
  • Долговечность:

Поставил на свой ВАЗ сцепление Valeo. Теперь можно сказать, что сцепление это моя гордость. Долговечная безотказная работа со сцеплением Valeo вам гарантирована. Сцепление рассчитано выдерживать до 15 т.об./мин. , а это приличный запас и значит ресурс у него будет внушительный.

Сцепление позволяет с “ювелирной” точностью цеплять газ без подгорания. Рекомендую.

KRAFT Комплект сцепления
machsp
  • Работа трансмиссии:

Выжимной грохотал так, как будто там все давно рассыпалось! И корзина прогрызана им на 1 мм точно! Стоял крафт комплект. Скорости не включались, тащили на буксире!  Взял валео, но на вид не очень. Крафта побоялся уже.

PsihNaMashine
  • Долговечность:

Поведаю историю о том, что мне пришлось несколько раз столкнуться с продукцией Valeo корейской сборки. Собственно, вот фото. Диск Valeo, срок службы 2 года. Как вы видите, качество оставляет желать лучшего. До этого еще ставился один диск Valeo, так как я не знал о качестве корейской сборки, и смотрим первую фотографию, срок службы пол года составил.

SW12
  • Долговечность:

На этом сцеплении (Валео) отъездила всего год, хотя не сказать чтобы я много гоняла, но стиль вождения конечно же далеко на спокойный. Прежде стояло сцепление «Крафт», на нем я отъездила на порядок дольше — около 2 лет, видимо тогда запчасти всё же были более лучшего качества.

Поставила — Вазинтерсервис (ВИС), пока что довольна.

VALEO Комплект сцепления

Хорошие - это валео и лук. Все зависит, сколько денег можешь потратить. Лук и валео самые «мягкие». Кроме того, лук - это то, что ставится на конвейере.

Авто: Nissan Liberty