Купил ворсовые коврики фирмы «Elegant». Лично мне ворс дарит домашний уют, так сказать. Поэтому для меня однозначно они лучшие.
Старые ковры были в ужасном состоянии и вообще не для этой машины. Решил взять ковры Element из полиуретана, цена приятная. Легли идеально, по качеству супер. Рекомендую. Месяц не мыл.
У меня такие коврики. Вариант не очень, крепления на передних не герметичные, через них зимой протекает вода, ну и борта низковаты.
Что касается ковриков, то водительский просто мал, под педалью газа ничего не закрывает, на межсезонье положил резиновые, текстиль верну зимой. Номер ковриков ELEMENT3D3835210K.
Заказал себе новые коврики т.к старые уже изрядно ушатались! Как обычно поехал к своим знакомым в магазин и они подобрали более хороший вариант. Уже через два дня забрал и закинул в машину, теперь по красоте — новое всегда хорошо)
Приобрёл коврик фирмы Element. Мягкий, тонкий, лёгкий, вроде не пахнет. Есть места для вырезов под крючки из пола.
На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке
Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.
Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.
А в остальном очень неплохие коврики.
Когда смотрели машинку в первый раз обратил внимание, что все машины стоят без ковриков, забрал их с пункта выдачи — красота, чистота