Коврик EVA или WeatherTech

Фиксация
5.0
Чистота салона

EVA Коврик

Были такие на предыдущей машине, тогда это было ноу-хау. Смысла в них не понял — в эти ячейки забивается грязь, а зимой грязь + лёд, не вытряхивается. Только керхером мыть. Плюс продавливается под пяткой водителя очень быстро (примерно год).

Бортов нет — у Дискаря будут затираться выступы штатного ковра. Взял 3D rjdhs - понравились, самые удобные, имхо (ну или weathertech).

Авто: Honda Element
EVA Коврик

Езжу второй год, мне нравятся. Незначительный минус — я липучки или бы добавил, или расположил по другому, можно и доделать самому, но как сказал это настолько незначительно что мне лень :).

EVA Коврик

Использую такие коврики уже на второй машине, все примерно как и описывает производитель. Грязь и правда вся в сотах и ни с обувью и уж тем более с нижней частью штанов проблем что запачкал нету.

Все крепления совпадают и всеют отлично выполнено точно по лекалу под наше авто! Да и смотрятся весьма интересно. Так что советую!

Авто: Kia Ceed
EVA Коврик

Уже почти год катаю с ними. Зимой не дубеют и если снег с обуви тает, остается в коврике (ячейках) а не будет лужей как с резиновыми коврами. На утро просто вытрес с коврика лед и поехал дальше.

Авто: Honda Freed
WeatherTech Коврик

Решил взять опять WeatherThech. То, что они зимой дубеют, не сильно напрягают. Мне кажется оптимальное соотношение эстетики и практичности.

Авто: УАЗ
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11