Резиновые коврики Сетка от Seintex имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона. Особенности:
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.
Когда купил машину в ней лежали ужасные резиновые коврики с высоким бортом - отдал соседу на волгу). Долго выбирал им замены из резиновых - остановился на Seintex. Плотная резина, плоский профиль, тяжёлые.
Из минусов — красит ноги черным. Спустя 2 года взял еще один комплект Seintex, только ворсовые — у нас в регионе снега нет, поэтому они могут лежать круглый год. Выбирал честно говоря по цене. Легли хорошо, на вид - ужасно маркие.
Решил ради эксперимента поставить ева коврики, мне не зашли, лежат в гараже до лучших времен))).
Разные коврики были, остановился на эва 3д, лучше ещё пока ничего не придумали, за все лето не разу их не вытаскивал, просто проходился пылесосом и они как новые, ноги всегда сухие, при вытаскивании ковриков из машины ничего не вылевается, плюс они идут как доп. шумо теплоизоляция.
Брал ковры Seintex. Смотрятся гармоничнее и все клипсы есть.
Я себе давно хотел купить ЕВА коврики. Грязь вытряхивается хорошо, по полу не елозят, вода расстаявшая не перекатывается с угла в угол. Мне нравится.
Классные ковры seintex, только серого цвета, на чёрных летом пыль и мелкий мусор сильно заметны.
У меня первый раз такие коврики в машине. И скажу очень круто. Удобно и комфортно.
Сделал себе и своему железному другу на Новый год подарок: 3D ворсовые коврики seintex, в машине стало как-то уютней.