Коврик SeiNtex или EVA

4.4
Чистота салона
vi66
  • Совпадение:

По своему опыту взял зимние 3-D коврики фирмы Seintex. Качество отличное! Геометрия тоже. Код для заказа 88511. Рекомендую!

EVA Коврик

На прошлой машине стояли EVA коврики и меня полностью устраивали) Не вижу смысла покупать дешевые, обратилась к тем же ребятам что и прошлый раз. Купила с мягкой синей оконтовкой без привязки к цвету сидений, потому что их ожидает перепрошивка в скором времени, встают четко, коврики (передние задние) шильдик с водительской стороны, подпятник (который я еще не прикрутила)

Авто: Toyota Celica
EVA Коврик

Пришло время и мне написать свой отзыа о работе специалистов eva-global. Ru. На самом деле коврики я заказала весь набор, плюс подрятник и 4 логотипа, со скидкой на этом же сайте цена выходила 4800, обещали заказ доставить за 5 дней, ну и посчитали еще доставку 600 руб. Заказ подтвердили звонком, потом ьыла переписка в ватсап обсуждение заказа.

Прождав 10 дней. Я решила проверить заказ и обнаружила, что цена нигде не зафиксирована, я написала менеджеру, он мне сбросил фото заказа, где цена уже стояла 5800 руб!!!! Когда я начала спрашивать про акции, которые были на сайте и дествуют до сих пор! В оивет мне была тишина. Я внесла предоплату 1000 руб.

Но дело принципа было отказаться от получения я ковриков, в связи с обманом eva-global. Никому не рекомендую обращаться. Коврики же я сшила на заказ в своем городе по индивидуальным лекалам именно к моей машине и вышло даде дешевле.

Кроме того коврики твердые и требуют нагрева в тех местах где есть выпуклости в салоне, чтобы хорошо легли. Так вот eva-global этого удаленно не сделают!

SeiNtex Коврик

Резиновые коврики меня не устраивали, решил обновить. Эти мне понравились, т.к. есть дырки под штатные крепления у водителя, и большое пятно подпятника под правую ногу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo IV
Артикул: 87430 Узнать цену
EVA Коврик

Приобрел коврики ЕВА. Брал в интернет магазине. Теперь в машину садиться куда прятнее

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Eclipse
EVA Коврик

На трёх машинах у меня были установлены коврики Эва, скажу честно я ими доволен, смотрится симпочитьно, грязь и влага не уходит, достойные ковры, по этому взял сразу ну и чтобы под цвет машины.

IEVelichko
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Заказал ковры в eva. Всё встало как родное. Ковёр с липучками, не катается. При чем и без липучек ковры бы сидели на месте. Всё в притык

Авто: Honda Civic
SeiNtex Коврик

Решил поменять коврики, так как штатные меня не устраивали. Фирма Seintex (Артикул: 87331). Вроде норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 87331 Узнать цену