Крышка расширительного бачка FEBI или OEM VAG
Давно уже лежит данная крышка у меня, решил примерить на свой бочок и вуоЛя он стал плотничком как родной, заливать теперь прикольнее стало, артикул VAG 6V0955485
Крышка VW/Audi, оригинальная. Когда ставил — держала ~1,5 атмосферы, превращая бачок в шарик. Но эта крышка у меня стоит давно (задолго до момента, когда я «перекроил» двиг из 1,5 в 1,6) и нарекание на нее одно — бачки быстро летят.
Это плохо, конечно, но крышка неразборная и доработать пружину нельзя.
Крышка Феби — кусок гамна, ее можно выкинуть в урну возле дверей магазина прям сразу после покупки.
Недавно покупал крышку Febi. Когда заворачивал показалось, что легковато завернулась. Короче, после поездки под бачком оказалась лужа.
Купил крышку расширительного бачка. От VAGа. Производитель Febi. Купил просто протестировать. Родная вроде как работает. Но уже начала ржаветь. Но у меня она не закручена до конца, чтобы всегда стравливать давление. Температура включения вентилятора 97 градусов.
Вчера ездил в соседний город. 300 км туда обратно. Крышка работает в стандартном оснащении. Тупо закрутил и все. При откручивании стравливается давление. Пшик меньше чем на вазовской родной крышке.
Опробовал, реально удобная вещь. Номерок 6V0955485 по VAG
Задолбала эта тема, когда открываешь капот, а там, ОЖ в бачке ниже минимума. Отвинчиваешь крышку, шипение и вуаля, ОЖ в норме. По ходу клапан барахлил. Решил поменять, такой же, как стояла в продаже не нашел, по каталогу и параметрам подходила эта (2Q0121321A), решил заказать.
На поверку — подошла, мне на вид даже больше понравилась. Уровень ОЖ снова на месте))).
Крышку решил себе поставить, на вид добротная, силикон, уже опробовал, это тема. Номерок крышки vag 6V0955485.
Заменил крышку бачка омывателя, поставил от VAG 6V0955485. Очень удобно сделано. Всем советую
Увидел крышку бачка омывателя VAG (6V0955485) у друга и заказал себе. Все встало четко, удобно и не надо ничего закручивать
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI