Крышка расширительного бачка FEBI или OEM VAG
Была в наличии желтая евродеталь, которая нормально накручивается и купил синюю феби. После чего с небольшой модификацией пересадил клапан из феби в желтую крышку. Теперь все ок.
Вчерашний тест показал что все работает как надо.
У меня стоит такая крышка РБ и с ней бачек меньше раздувает, чем на заводской крышке. Держит эта крышка давление 1-1.2 атм. Там клапан нормальной площади, а не 3 маленьких отверстия как на нашей.
На Лады брали номер по Febi 02269, либо оригинальный по Ауди 443 121 321, работали без нареканий.
Увидел крышку FEBI с переделками, причем за очень вкусную цену. Ну я ессесно прикупил и поставил, катаюсь месяц и могу сказать, что работает отлично, встаёт отлично, резьба родная, стравливает почти всё, пшика почти нет, когда пробуешь открутить крышку на горячую.
Короче, кому будет удобно, рекомендую к покупке такой вариант вместо колхозинга.
Febi 01211. Крышка расширительного бачка системы охлаждения, подошла ок.
Прикупил крышку расширительного бачка Febi. По идее должна держать 1.5 бар, впринципе она и держит около того.
Достали меня неработающие крышки РБ и заказал в калину febi наконец-то! Ничего колхозить не стал, а снял уплотнительное кольцо со старой крышки и вставил в новую. Всё подошло идеально! На всякий случай попробовал дунуть в клапан и он реально работает, в отличие от кучи валявшихся старых крышек. Так что рекомендую!
Умерла крышка расширительного бачка. Заклинил клапан. Заказал FEBI. Перед установкой проверил воздухом после 1-1.2 атм срабатывает клапан. Все как и положенно.
Заказал крышку на расширительный бачок. Выбрал производителя FEBI, в принципе плохого про нее не скажу. Артикул: FEBI-01211.
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI