Автолампы Hella или Narva

3.5
Светоотдача
4.1
Hella Автолампы

Мой вариант: Hella 90 бигалоген. Доволен, как слон. Хотя подводные камни возникали.

Авто: Toyota Sprinter Carib
Sonic33
  • Светоотдача:

На ближнем ксенон — заливает очень хорошо и не слепит встречных. А прожекторы — хелла люминатор. По степи едешь ночью как днём, но на трассе включать нельзя — фуры начинают за 5 км моргать.

Авто: Nissan Patrol V (Y61)
Ivan Fedorovich16
  • Свето-теневые границы:

Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.

Qwerty2574795
  • Свето-теневые границы:

Мне Нарва нравиться. Светят ярко, перегорают редко, примерно раз в год. Цена невысокая. Меняю сам, все устраивает, рекомендую.

melkas
  • Свето-теневые границы:

У меня стоят лампы Hella, отлично светят в любую погоду, отлично освещают обочину. Срок службы не слишком большой, но и стоят они в разы дешевле конкурентов. Меня полностью устраивают.

282vladimir
  • Свето-теневые границы:

Меня хелла полностью устраивает. Хорошо освещают дорогу, все неровности отлично видно, нет эффекта сглаживания. Опыт в эксплуатации небольшой, но не вижу смысла экспериментировать если и тут все устраивает.

vasjabedja
  • Свето-теневые границы:

Лампы Narva, стоят уже больше чем полгода. Светят ярко, граница хорошая. Мне понравился и свет и надежность, при малой цене. Рекомендую.