Мой вариант: Hella 90 бигалоген. Доволен, как слон. Хотя подводные камни возникали.
На ближнем ксенон — заливает очень хорошо и не слепит встречных. А прожекторы — хелла люминатор. По степи едешь ночью как днём, но на трассе включать нельзя — фуры начинают за 5 км моргать.
Пользовал МАЯК, ОСРАМ, ФИЛЛИПС, НАРВА. Из всех больше всего понравились последние.
Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.
Я себе поставил H7 NARVA RP50+, светят лучше (моё личное мнение) стандартных Osram при почти одинаковой цене.
Мне Нарва нравиться. Светят ярко, перегорают редко, примерно раз в год. Цена невысокая. Меняю сам, все устраивает, рекомендую.
У меня стоят лампы Hella, отлично светят в любую погоду, отлично освещают обочину. Срок службы не слишком большой, но и стоят они в разы дешевле конкурентов. Меня полностью устраивают.
Меня хелла полностью устраивает. Хорошо освещают дорогу, все неровности отлично видно, нет эффекта сглаживания. Опыт в эксплуатации небольшой, но не вижу смысла экспериментировать если и тут все устраивает.
Лампы Narva, стоят уже больше чем полгода. Светят ярко, граница хорошая. Мне понравился и свет и надежность, при малой цене. Рекомендую.
«Нарва» по свету мне понравилась, но прожили меньше года.