Брал лампы филипс - гораздо дешевле и качественнее.
Заменил родные лампы на philips silver vision и osram. Светят ярче чем родные и вид получше.
У меня щас стоят Филипс Найт Гуайд — разницы с предыдущим обычным OSRAM практически никакой!!! +90% может дать только xenon…
Купил Philips, 1 лампа сгорела через 3 месяца, еще через 3 недели сгорела вторая.
Прикупил комплект ксенона MTF в ближний. Естественно с колбами Philips. На предыдущей машине ставил в линзы — была отличная светотеневая граница.
Давно хотел попробовать разницу между заводским ксеноном и Philips X-treme Vision Gen2 - 85415XV2S1 - пластиковая упаковка. По ощущениям разница очень незначительная. Заявленные + 150% обзора — чистый маркетинг.
Однако, свет немного белее штатных ксеноновых ламп Osram.
Любые сильно «плюсовые» лампы будут светить ярче, но срок жизни меньше. В свое время оптимальным балансом для себя выбрал Филипс Премиум +30%.
Я когда сгорели ещё на прошлой калине первый раз повелся - купил филипс. Итог - полгода, но в пять раз дороже. Светят ненамного лучше, с оптикой первой калины и маяк - нарва справляется.
Стояли Bosch +90%, свет от них узковат, хватило всего на год, учитывая, что днем не включаю. Потом Ставил НайтБрейкеры +110%, свет словно чуть шире и желтее, в дождь получше, но тоже через год сгорели.
Затем воткнул старые неубиваемые Phillips +30%, которые отработали лет 5, в целом как НайтБрейкеры, но плотность света чуть послабее и то видимо выгорели просто, по цене они в разы дешевле.
С момента покупки у меня уже перегорела левая лампочка, поменял её на обычный бош. После замены свет светил непонятно куда. Долго думал что купить… филипс или осрам… в итоге остановился на Филиппах.
По ощущениям: свет супер! Засвет отличный. Обочину освещают на ура. В общем доволен очень.