Скупой платит дважды, убедился на собственно опыте. Стоя лампы Koito на одной лампе сгорела нить ближнего света, купил подешевле лампу, видимости 0., через месяц вообще сгорела. В Koito лампы наполнены специальным газом, который создает белый свет. Потребление энергии меньше, а выдачи больше и никакой нагрузки на электрику авто.
У Осрама новая линейка ламп есть реально желтых - Fog Breaker. Я себе взял H4 и H1. В головной свет поставил после Които вайтбим-3, светят не хуже на мой взгляд. Пару дней даже покатался с разными лампочками, чтобы посмотреть на разницу.
Зимой перегорели лампочки головного света, подумывал поставить ксенон, но решил брать обычные с увеличенной дальностью света. На рынке из средних по цене приглянулись Koito WhiteBeam H4. В общем, взял. Не пожалел: дальность луча высокая и рассеваются по всей дороге, а не только по моей полосе и сам свет приятный, почти как в ксеноне - ярко - белый.
Сейчас стоят Koito WB III. Сначала очень нравились, сейчас и они не устраивают.
По цене више среднего, но они того стоят. Поставил на ВАЗ В сравнении с другими галогенками, пучок света намного мощнее и белее. Лучше стало ездить в сумерках и при мокром асфальте. В сравнении с другими галогенками, пучок света намного мощнее и белее. Если смотреть на фары свет ярко ярко белый. Единственный минус - они быстро перегорают, буду брать еще.
Первая моя машина была с лампами с 1998 года, поменял их на другие - сгорела одна лампа, через месяц вторая. Поставил обратно Който , немного показалось желтым свет, но в дождь и снег такие лучше. Машина до сих пор ездит с этими лампочками.
Поставил лампы koito whitebeam 3, светят не плохо.
KOITO хорошие лампы (мне нравится белый свет) - но в дождь, туман плохо видно и ценник не гуманный.
Koito Whitestream III. Пробег 35 тыс. за 1.5 года. Белее обычных, в дождь вполне на мокром асфальте.
Из личного опыта, на двух машинах такие галогенки по 3 года отходили, причем на одной из машин после аварии с разрушением всей фары, на новых фарах еще год жила))