Автолампы Koito или Стартвольт

Светоотдача
2.7

Влад18
  • Свето-теневые границы:

Ставил лампы Koito на ВАЗ. Светят на порядок лучше обычных, и чуть приятнее своих конкурентов. На коробке написано 4300K, но надо отметить, что до ксенона им далеко. Ехать в машине теперь одно удовольствие. Главный минус это их срок службы, мои протянули чуть больше года.

Достоинства: Светят хорошо, ярко.
Недостатки: Небольшой срок службы (проработали меньше года).
Авто: ВАЗ (Lada)
Advik_78
  • Долговечность:

Ночью летом (в сухую погоду) с KOITO я еще более менее вижу дорогу достаточно далеко для принятия решений. А вот в межсезонье... но лампа 90/100Вт не сплавила фару и проводку, притом что по состоянию нити накаливания она использовалась года три минимум.

Авто: Honda CR-V I
Koito Автолампы

У меня на Виндоме ближний свет сдох, кулаком стукнул и еще полгода ездил. Когда лампу менял, на ней видно, как сплавились концы и ожог колбы в этом месте. Лампа Koito!

Авто: Toyota Windom
aeronautical
  • Светоотдача:

Пробовал лампы KOITO White Beam III 4200К — красиво, но толку нет. На мокром асфальте такое ощущение, что фары вообще не включены. Свет встречных машин перебивает свой собственный свет. По загородной трассе недостаточно далеко бьет пучок.

Птиц
  • Долговечность:

Поставил в прошлом году koito тоже типа супер белую… Ксенон в туманках 6000k показывает, что эти супер белые лампы тупо жОлтые))))

Дядя Гарик
  • Долговечность:

Больше всего порадовали Koito White Beam III 4300K H. Теперь ставлю только их. Боши умирали раньше всех… ну и горячие они. Смерти Koito так и не застал (так получалось что уходили с машинами) но что больше года живут точно…

Авто: УАЗ УАЗ-452 / УАЗ-3741
dan-v
  • Долговечность:

Осрам у меня служили по году, все другие лампы — дольше. Пока что я больше всего доволен Koito: ходили по 3 - 4 года.

Kapitan DIN
  • Долговечность:

Я на КОИТО Вайт Бам III, накатал примерно 300 часов, на трассе, с регулярным переключением ближний/дальний. Днём основные фары не включаю, а в качестве ДХО использую доп фары, д= 100мм, с дешевыми лампами Н-3 «МАЯК», которые днём питаю напряжением 8,5 вольта.

Кстати, лампы «МАЯК», после снижения напряжения, работают ежедневно (автоматическое включение) около трёх лет, не перегорая.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17