Неплохие лампы, только у меня ну туране сгорели, не знаю что делать горят лампы на фарах и все.
Ярче светят это без сомнения, я с Найт Брекерами всего одну поездку совершил в полной темноте, остальное время ездил просто «для виду» и они у меня перегорели обе.
У меня стоят OSRAM Night Breaker светят вроде ничего вот только прожили ровно пол-года, сначала сгорела одна, а через 2 дня и вторая
Когда перегорели оригинальные лампы, на замену были куплены Narva. Покупка вынужденная, в связи с плачевным финансовым положением. Да и продавец расхваливал лампы, пол почти ксенон и служат долго. Не знаю где там ксенон, но мне кажется от свечки было бы больше толку. Со сроком службы, тоже вышла промашка, первая перегорела через 2 недели и еще через неделю вторая.
Поставил нарва 60 55, на 4500К. Вполне неплохо.
Советую, у меня сейчас стоят, NARVA RANGE POWER WHITE я перед выбором кучу всего перечитал, тесты, обзоры… Реально светят хорошо, ярко - ярко белым хотя стекло на них синее.
Мой Осрам Сильверстар в стоковых бошах светит отлично, мне мой свет очень нравится.
Поставил OSRAM 50 Вт, работают уже больше года, включены всегда когда езжу.
Я ради эксперимента поставил в одну фару PHILIPS 12V H4 60/55W+80% X-treme, а в другую OSRAM 12V Н4 100/80W. По моему мнению, на ближнем разницы нет, а на дальнем OSRAM ярче. Но по току разница чувствуется сильно, и нагрев стекла гораздо больше.
Лампы осрам найт брекер 55/60В = хороший свет.