Недавно поставил в дальний свет Osram Silverstar 2.0. Оценить качество света пока не могу (нет поздних поездок), а на глаз вроде светят белее.
Всем срочно ставить!!! Визуально разница с лампочками огромная (0.5-1 секунда). Это реально метры тормозного пути взад летящего автомобиля.
OSRAM ALLSEASONS (желтенькие, по снегу прикольно светят ) в ближнем Н7 поставил первого февраля, одна лампа сдохла спустя 8,5 месяцев (лопнуля спиралька по середине), вторая пока еще жива. Ближний вкл. всегда.
Были филипсы обычные, не понравились, глаза уставали быстро. Сейчас поставил Маяк серия блю +30%, доволен как слон, плюс цена доступная.
Вроде мелочь, но посчитал нужным сказать, что лампочка достойная. Она светит на свои заявленные, т.е. идеально белый свет с еле-еле заметным желтоватым компонентом. На её фоне типа настоящий Филипс довольно заметно отличается в фиолетовую сторону, прям хоть меняй.
ЛР фары галоген, Osram NBP и увидишь дорогу, и встречные х… ми крыть не будут.
Я поставила Галогеновые лампы Osram Night Breaker Unlimited. Мне очень нравится!
Сравнил с Osram — у оригинала яркость раза в два выше, чем у китайского Филипса, но и цена от двух тыс.
Я в габариты пока нашел только OSRAM у них хоть рассеиватель стоит нормальный до этого разные пробовал, светят точкой стремной все, а эти осрам и в номерном знаке отлично светят.
Найтбрекеры юзал, хорошие лампы.