Литые диски DEZENT или NZ

NZ Литые диски

Зимой решил накопить на лето литые. Приобрел NZ, кстати не плохие диски для своей цены хочу заметить (на них езжу до сих пор). Были внедрены диски NZ и дилерские шины Bridgestone turanza  - 100% рекомендую, пропал страх перед лужами.

DEZENT Литые диски

Купил литые диски Dezent RE, выпускаются в Германии. Одни из немногих, которые на нашу машину по всем параметрам подходят (16/6,5/4x100/35/60,1). Краска гладкая, легко моются безконтактной мойкой. На крепость проверил: недавно ехал по новой знакомой дороге в соседнем городе, в глаза солнце, асфальт блестит, ничего не видно. Вдруг — бабах! удар какой-то. Оказалось, владелец местного магазина самовольно сделал из асфальта вал на дороге типа лежачего полицейского — «чтобы вода не затекала». Сделал как мог, повыше. Ничего, диски выдержали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DEZENT Литые диски

Поменяла родные колеса на R15 195/65 и ни чуть не сожалею. Холеная и нежная моя попа теперь стала чувствовать себя более комфортно, да и пассажирам тоже (новые колеса) пришлись по нраву)). Теперь за подвеску стала переживать меньше.

Шины взяла нокиан SX2, диски литые DEZENT с вылетом ет 35.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NZ Литые диски

Фирму юзал NZ, вроде азиатчина какая-то. В целом диски как диски, после сильного удара появилась небольшая трещина в луче, ничо не делал, ездят до сих пор.

DEZENT Литые диски

Почти сразу, с новья поставил литые диски Dezent TC graphite 7x17 5x114.3 ET48 Dia 67.1 Grap_Matt (типа немецкие). Диски оказались неожиданно крепкие, пару раз по дороге попадал в очень серьёзные ямы, после чего проверял их на геометрию, всё ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
DEZENT Литые диски

Случайно наткнулся на продажу немецких литых дисков Dezent r14 4x108 шириной 6.25 и с вылетом ЕТ20. Единственный минус не хватает одной ступичной заглушки. Встали на пежо идеально. Теперь 206 я смотреться посимпатичнее.

Авто: Peugeot 206
1 2 3