1,5 года езжу на 17-х таких, реплика LegeArtis, сморится отлично.
Диски: LegeArtis. Вид просто космос, я очень доволен.
Прикупил диски на лето, выбирал между 16 и 17, но выпор пал на 16, и дешевле и мягче по комфорту. Цена смешная, пришлось забрать. Литые диски DOTZ (Germany) R16, 6,5J*16,5*108. Смотрятся.
Я бы не стал ставить себе такие, они к тому же ещё и литые и весят пипец.
Я на зиму поставил 8,5 ет 35 и 9,5 ет 35, ни чего не цепляло, диски Dotz.
У меня стоят Dotz Mugello 6.5/15 5*114,3 35 71.6. Нигде ничего не трет, не задевает.
Прикупил на лето новые литые диски фирмы LEGEARTIS SK130 (18R) для медведя. Вроде смотрятся неплохо, похожи на оригинальные.
Купил литые диски LegeArtis Replica Ford Concept-FD525 7.5x17 5x108 ET50 ЦО63.3 с резиной Pirelli 215/50, вид бомба мне очень нравится.
Начал я обновление своей машины с дисков. Наткнулся на Dotz Mugello Dark R15. Так как сложно на ёлочку найти что-то интересное, я не долго думая взял их. Поставив их понял что смотрятся прям кайф.
Решил брать DOTZ. Выглядят они отлично!
Если выбирать литые диски из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение литых дисков происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview литые диски LegeArtis оказались примерно равны с DOTZ.
В апреле 2022 года на PartReview литые диски DOTZ в целом оказались популярнее чем LegeArtis.
По соотношению голосов литые диски DOTZ превзошли LegeArtis:
По количеству отзывов литые диски DOTZ превзошли LegeArtis:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, литые диски LegeArtis возглавили больше авторейтингов, чем DOTZ:
LegeArtis выбирают владельцы таких автомобилей как: Toyota RAV 4, и другие.
Литым дискам DOTZ пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения литых дисков DOTZ c такими фирмами как: КиК, SKAD, TECHLINE, Replay, RW, ifree, YAMATO, X'trike, DEZENT, Rays.
Также доступны сравнения литых дисков LegeArtis c такими фирмами как: КиК, SKAD, TECHLINE, Replay, RW, ifree, YAMATO, X'trike, DEZENT, Rays.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей литых дисков: SKAD или КиК, TECHLINE или КиК, TECHLINE или SKAD, Replay или КиК, Replay или SKAD.