Купил диски литые на зиму, очень нравятся и цвет интересный. Советую всем, Российское пр-во и делают на немецких станках. Уже опыт имеется и говорю смело качество отличное.
Покупал я машину на черных литых дисках фирмы N2O Nitro которые не очень мне нравились.
Намутил на лето себе такие дисочки (почти на халяву), но в некоторых местах на них отслаивается лак! Диски скад.
Против кика ничего не имею. Скад брали его и он восьмеркой шел. Вопщем гуано.
Диски выбирал такие чтобы были похожи на оригинал и по параметрам не отличались. Skad kl-271. На предыдущей машине стояли skad, отъездил 4 сезона, и по дизайну больше понравились. Примерил головку на 21 к дискам, свободно входит ни обо что не трет.
Стояли ADVAN Racing - кованные, очень тяжёлые. Были приобретены снова 17е диски с резиной. Диски TechLine и резина TOYO. Всё это конечно было красиво но со временим на мой взгляд стало не практично - увеличился расход топлива 1.5-2л. да и резину искать низкопрофельную как то не хотелось.
Были приобретены литые диски фирмы SKAD на 15 для зимы. На мой взгляд самый оптимальный вариант.
Приобрел себе литые диски компании СКАД, модель «Тайга» и размерностью 7x16/5x139.7 D98.5 ET40. Единственный минус этих дисков в том, что нет защитных колпачков ступицы и фирменных колпачков СКАД d98.5 в продаже найти не удалось.
Диски Скад Монако очень понравились.
TG Racing — зима, Nitro -лето… Минус китайцев - вес, в целом довольно крепкие… ВСМПО крепкие, ровные, но колбасит руль на ПП, даже с центрирующими кольцами(((.
Довольно крепкие диски делают. Проверено.