Литые диски YAMATO или КиК

4.2
Установка
5.0
YAMATO Литые диски

Прошло два года, как я купил диски Yamato Katayama. Отслужили верой и правдой. За все время ям, неровностей и искусственных (естественных) преград они показали себя на все 5+. Ни разу не правил их (а переобуваюсь я два раза в год на шиномантажке и мастера прогоняли на оборудовании все 4 диска и не находили никаких косяков).

Авто: Kia Sportage
КиК Литые диски

Остановился на бренде КиК. Заказывал модель КС699 (17_Teana) 7\R17 5*114,3 ET45 d66,1 Алмаз черный. Установили быстро, гуманно по деньгам и качественно.

Авто: Nissan Teana
Артикул: KC699 Узнать цену
КиК Литые диски

У меня стояло литье КиК, правда не штатное десяточное (сменил месяц назад на ковку Слик). Не слабо погнул внутренний обод заднего левого колеса. Удар был не слабый, хотя для штатной Камы-208 он на удивление обошелся без последствий, а вот диск загнуло.

Авто: ВАЗ (Lada) 2123
КиК Литые диски

Красота, фото не передает реальный цвет дисков, все четко встало, ничего пока что не трет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10
Авто: Skoda Rapid
YAMATO Литые диски

Диски Yamato Segun. Выглядят хорошо. Ценник шикарный. Везде пишут, что японские. Вот только где-то указано, что литые, а где-то, то что кованные.

Авто: Nissan Sunny
КиК Литые диски

Диски российские производство ООО «КиК». В принципе качество дисков хорошее и на авто смотрятся не плохо. В общем я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 6
YAMATO Литые диски

Купил диски Yamato, хорошие легки диски. Вес одного диска 8.5кг для r18 это довольно хорошо. Не нравится жёлтая полоска на дисках, за зиму исправлю.

Авто: Audi A3
YAMATO Литые диски

Сегодня привезли новые литые диски Yamato Segun Minamoto-no Eriie 6,5x16 5x114,3 ET52 67,1. Давно их хотел. По соотношению цена-качество-вес они одни из лучших.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Accord