Литые диски YAMATO или КиК
У меня КиК литье 13, направляющие мне никогда не мешали, наобор помогали даже. 14 СКАД, там чисто визуально такие же углубления в дисках для направляющих, однако все-равно не встают, направляющие лишком длиные.
Литые диски К&К конечно хорошие, но кованные ВСМПО всё таки легче и прочнее.
Литые К&К не очень нравятся, какие-то они мягкие.
Кик было решено не брать! Цена высокая, а диски мягкие. Не советую. Я понял что кик не возьму.
Как чел-к отъездивший на КиК Канкан Алмаз 3 года, рекомендую КиК. До сих пор на них езжу (1 диск правда отстукивали куввалдой). Недавно взял себе КиК Салют-Нова на летнюю резину. КиК рулит ТАЗ валит!
ВСМПО, КИК, СЛИК доверяю больше чем китаю. Была бы реплика от КИК такая, купил бы не думая.
КиК заносил диск в ТО-2. Погнут был хитро: окружность обода целая, но вся целиком стала неперпендикулярна оси колеса. Влетел в глубокую яму с мягкими краями на высокой скорости. Возились часа полтора, до конца выправить не смогли, сказали — нихренасе! у тебя ходовка целая осталась, такой жесткий диск погнуть?
Купил я наконец КиК Ангара, диски не налезали на ступицу Дайхатсу с толстым хабом. Расточил вручную место под болты хаба, тонких стенок металла ни где нету, отбалансировались отлично, грузов на колесе мало.
Нормально, два сезона откатался на 15-шках, все нормально балансируется и ровные, эксплуатирую не слишком бережно, да и по нашим дорогам то одне ямы и в***ины. Yamato такой фирмы дицки.
Очень понравилась линейка Yamato.