Изначально думал ставить agc, но очень оно нежное и много на него нареканий. У меня на стекле куча мелких сколов (на предыдущих авто такого не было) при том что авто ездит 90% времени в городе.
Ставил Pilkington обычный на S80 — больше двух лет эксплуатации, сколов и царапин нет. На нынешней S80 поставил Pilkington атермальный с шумоподавлением, после года эксплуатации - уже есть царапины под водительской щёткой.
Пол года назад сначала попал один камень, потом через месяц второй. Поскольку есть плёночный обогрев стекла, плёнка отклеивается и сколы получаются достаточно большие даже от маленьких камней.
Мягкая пилка. Говно. У меня пилка стоит, и я жалею капец как. Пескостроится на ура.
Поменял стекло совсем недавно, поставил AGC, выбирать даже не стал, про эти стекла много хорошего читал, так и оказалось, никаких нареканий к стеклу нет, ровное, прочное, уже пару камней словил, выдержало
Жене на фабию поставили стекло AGC под маркой БОР. Никаких перекосов, стекло прочное, пескоструй не оставляет особо сильных следов, а она по трассе часто ездит, для нее это важно.
Выбор на PILKINGTON пока доволен стало лучше видно.
3 стекла Pilkington ставил, все с ними великолепно.
Поехал как договаривались, 8 числа смотреть другое лобовое стекло, на этот раз привезли Китай, фирму Fuyao. При осмотре я увидел что оно Кривое! Ставить вообще не резон, больше ничего мне предложить к сожалению не смогли, срезали своё стекло и вернули деньги!
Сразу поехал и заказал брендовое стекло Pilkington. Приехал, забрал — всё отлично! Оно светлое, без полосок, как и родное!
После многолетней эксплуатации лобовое стекло стало все затертое, да и пара сколов от прилетевших камней уже имелась. Выбор пал на стекло AGC Automotive. Знаю, что их уже давно производят на российском заводе БОР, но качество от этого не страдает.
Тем более, завод изготовитель дает гарантию один год на замену стекла при его повреждении в процессе эксплуатации, за исключением факта ДТП. Оригинальные стекла на Хонда так же стоят AGC, только со значком «H».
Качеством стекла полностью доволен