Выбор пал на AGC с зоной обогрева щёток «вроде оригинал» япония. Результатом доволен ни искажений ни разводов на стекле не обнаружил…
У меня камень ровно под дворник прилетел, треснуло со временем, так как не заметил место скола, до этого пользовался обогревом каждый раз, особо по прогреву салона не парился. Стекло было родное AGC.
Сейчас поставил из наличия дешевое SL, специально для опытов с обогревом, пользуюсь активно.
Родное Nippon говно - мягкое, цена космос и не акустическое.
Agc модель акустик (которое типо Asahi, но на деле бор стекло) - есть пятнышки между слоёв стекла, камни не держит, расслоилось через месяц, после трещины.
Увидел красивую и аккуратную трещену вдоль воздуховода, ведущего на лобовуху. В это раз выбор пал на AGC. Качеством доволен, не бликует.
На двинарь, на приору и на элантру ставил AGC. Лучше стекла цена/качество — нет. В каждое лобовое на всех трёх машинах мне прилетали крупные камушки, даже следа не осталось.
Когда необходима была замена лобового, поставил Пилку, пока нареканий нет.
Выбрал Pilkington. Крепеж под зеркало и ДД на месте, вроде неплохое стекло.
Вчера меняли лобовое, ставил AGC - качеством доволен.
Я недавно после 5,5 лет эксплуатации ставил на Суперб Pilkington — от оригинала ничем не отличалось. С новым стеклом на 2-3 года можно забыть.