Стекло я бы порекомендовал оптимальное по цене-качеству FYG fuyao.
Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.
Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.
Было в наличии только китайское XYG без подогрева с площадкой под датчик дождя, который переставляется со старого. Стекло не идеальное, немного играет с определённых ракурсов.
Не знаю как БОР, но китайское XYG совсем уж паршивое.
XYG. Езжу с ним на 2 ренжах - полет больше 2 лет на каждом. Ни искажений, ни чего.
Замена лобаша, старое было сильно запесочено, и были неприятные сколы от камней. Поменял оригу на FYG с датчиком дождя. Нормальное стекло, плохого пока ничего сказать не могу, время покажет. Видно просто супер, особенно ночью.
На х5 ставил атермальный xyg — впечатления класс.
Ставил FYG, норм стекло, не искажает.
На стекла компании FYG плохих отзывов не нашел. Выбрал этого производителя китай (завод). По качеству стекло реально хорошее.
Родное стекло пришло в негодность, принято решение о его замене. Выбрал Китай, типо ГОСТ, производства XYG. После замены ошибок по датчикам нет, даже датчик дождя стал работать гораздо лучше.