Лобовое стекло FYG или XYG

Прочность стекла
3.4
TheShtopor
  • Искажение:

Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.

Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
XYG Лобовое стекло
Yucam
  • Искажение:

Было в наличии только китайское XYG без подогрева с площадкой под датчик дождя, который переставляется со старого. Стекло не идеальное, немного играет с определённых ракурсов.

FYG Лобовое стекло

Замена лобаша, старое было сильно запесочено, и были неприятные сколы от камней. Поменял оригу на FYG с датчиком дождя. Нормальное стекло, плохого пока ничего сказать не могу, время покажет. Видно просто супер, особенно ночью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
FYG Лобовое стекло

На стекла компании FYG плохих отзывов не нашел. Выбрал этого производителя китай (завод). По качеству стекло реально хорошее.

XYG Лобовое стекло

Родное стекло пришло в негодность, принято решение о его замене. Выбрал Китай, типо ГОСТ, производства XYG. После замены ошибок по датчикам нет, даже датчик дождя стал работать гораздо лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-5